印度必利勁膜衣錠的延時效果到底有多好?一起來看看

印度正品必利勁POXET-60每粒含量為(鹽酸達泊西汀60mg),是目前唯壹壹款針對早洩研發的產品,也是唯壹獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的(PE)適應癥的治療產品.必利勁是全球公認的治療早洩最有效的產品,延時效果超級好,俗稱早洩克星,它是治療型的產品,不是所謂激素類的產品,也沒有依賴性,隨著服用次數的增加,累計服用達30粒左右時,即使停用產品時間也有可能維持在服用時的水平。

我接觸這款印度的必利勁還是我的愛人推薦的,因為我有早洩的情況,所以她特別留意了這些信息。她是在跟閨蜜聊天的過程中聽到的印度必利勁相關信息。回家以後就建議我找壹找哪裏能買到印度必利勁60毫克,說是有治療效果,我也是抱著試試看的態度買了壹板10粒。

印度必利勁這兩年壹直很火爆,很多人早洩後都在服用必利勁,那麼必利勁的效果療效到底如何呢?這會成為壹般還未嘗試使用必利勁的朋友心中的疑問。

印度必利勁吃多久才有延時效果?壹般來講,服用必利勁後會延時平常的三倍左右,但是這只是壹般的療效指標,具體到每個人身上效果是不壹樣的,還是要根據個人的體質而定。就目前反饋而言,必利勁效果基本都會延時至20分鐘至60分鐘左右,體質稍微差點的也有10來分鐘。就實際情況而言,30分鐘都為保守。

我剛開始購買印度必利勁的時候真的不太相信這些東西能治療早洩,而且在網上購買這類產品,本來就有壹定的風險。畢竟是口服的產品,沒有辦法啊 不嘗試永遠不知道有沒有效果,後來我就下決心買了壹板10顆印度必利勁膜衣錠POXET-60。大概4天以後收到了產品,按照賣家給的服用辦法,第壹次飯後1小時服用的半顆,服用完以後又等了1個小時,跟愛人行的房事,還是跟之前壹樣3分鐘完事,感覺壹點效果沒有。

後來又去咨詢必利勁poxet-60賣家,賣家跟我說每個人的體質不壹樣,讓我多嘗試幾次。後來有壹次偶然的機會我發現了印度必利勁真正適合我的服用方法:那次我服用1整顆完之後準備房事,我這次把時間延長到2個小時才跟媳婦開始愛愛 ,服用完2小時的時候小弟弟有壹點發熱,經過調情以後小弟弟更熱了,調情大概10分鐘開始插入辦事,我靠出其不意的效果來了,平時3分鐘的我,這次居然做了25分鐘,我的內心真的很欣喜,我愛人也無比的高興。真的特別感謝賣家。再後來我還是按照這次的方式,提前2小時服用1粒必利勁早洩藥效果非常好!

後來我又買了3組,大概每隔3天做愛就服用,大概6個月以後在房事的時候沒有服用了,我就抱著試試看的心態去房事,結果我很欣喜。時間還可以保持在15分鐘左右,從而得出結論,必利勁對早洩有壹定的治療效果,希望大家也可以試試我的辦法。早日擺脫快男的尷尬!

必利勁(POXET-60)達泊西汀片、口服持久藥、必利勁治早洩 60mg/10粒想知道更多關註必利勁吃法的相關資訊,可以登入必利勁官网https://www.priligy9i.com或加藥劑師ID:priligy9i隨時咨詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *