市面上有許多治療男性常見疾病的藥物,朋友推薦艾力達與希愛力,那個效果好壹些?

市面上有許多治療男性常見疾病的藥物,比如艾力達跟雙效希愛力都是治療男性性勃起功能障礙的藥物,患者可能會有疑慮,這兩種藥物該要如何進行抉擇,究竟哪個效果更好壹些呢?接下來的內容將進行闡述,希望可以對大家有壹定的幫助。

艾力達與印度希愛力的區別

艾力達的化學成分為伐地那非,為第二代治療男性勃起障礙的藥物;希愛力的化學成分為他達拉非,為新壹代磷酸二酯酶抑制劑,主要用於治療男性勃起障礙。

艾力達和希愛力的服用都不會受到飲食和適度飲酒的影響,而且在服用後,在適當的性刺激下,絕大部分男性患者都可以成功勃起,使得自己以及性伴侶可以享受到高質量的性生活,起到治療男性勃起障礙的效果,所以廣受男性患者的接受。

對於藥物的用法、用量上,艾力達和希愛力雙效片的初始推薦劑量均為10mg,在性生活開始前約25~60分鐘服用即可;然後可以根據藥物的作用效果及患者的耐受程度進行適當的加減,劑量可以增加到20mg。藥物的最大推薦劑量是每天20mg,最大用藥頻率為24小時每次。

但是對於選擇哪壹個藥物更好,要根據自己的不同方面的需求來進行相應的選擇,進而來進行相應的判斷選擇哪種藥物會更好,不能壹概而論的說選擇哪壹種藥物比較好,所以具體應該如何選擇下面來進壹步進行描述。

艾力達的起效時間為10分鐘,服藥25分鐘後可達到最大藥效,根據相關的研究結果顯示,艾力達與希愛力相比起效時間較早,所以如果患者是想要起到快速的達到功效,選擇艾力達更好;對於艾力達與希愛力的持續藥效時間相比,希愛力持續藥效時間可以長達36小時,艾力達的持續藥效僅僅能夠達到4-5小時,所以在對藥物持續效果要求比較高的患者來看,選擇希愛力會更好壹些。

男性勃起障礙有哪些表現呢?

男性勃起障礙,即陽痿,主要表現為男性在有性慾的情況下,陰莖不能正常勃起或者是在充分的性刺激之後,陰莖勃起的時間、硬度不夠,不能正常的插入女性陰道進行性生活,很快就出現了疲軟的現象,不能令性伴侶得到性滿足。

此外,在服用此類藥物的同時需要註意以下事項:

1、 如果患者存在嚴重心腦血管方面的疾病以及高血壓,或者體位性低血壓的人群,應避免服用此類藥物。如果確實需要使用需要在專業醫生的指導下進行應用。

2、 如果患者有嚴重心血管疾病且正在服用硝酸類藥物,如硝酸甘油、單硝酸異山梨酯片等,也需禁服。

3、 患者正在服用α受體阻滯劑,如特拉唑嗪、哌唑嗪、多沙唑嗪等,也需禁服。

希愛力價格貴嗎?印度雙效希愛力由印度原廠進口,假一賠十,咨詢與訂購:https://www.priligy9i.com/product/super-tadarise

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *