作為治療男性疾病藥物希愛力的作用是什麼?可以治療ED嗎?

市面上治療男性疾病的藥物有很多,比如偉哥、必利勁、萬艾可等,在患者中應用也是比較廣泛的,隨著希愛力的問世,人們的目光逐漸被它吸引,那麼這個藥物是治療什麼疾病的呢,它可以治療勃起功能障礙嗎?

希愛力的功能主治:

希愛力是可以治療勃起功能障礙的,勃起功能障礙就是俗稱的陽痿。希愛力雙效片的主要成分是他達拉非,是原研藥,進口藥,是壹種5型磷酸二酯酶抑制劑,通過舒張陰莖海綿體血管平滑肌,血液流進陰莖組織,從而促使陰莖勃起,所以對於勃起功能障礙起治療作用,可以應用於男性勃起功能障礙的患者。

希愛力的用法用量:

國內已上市的希愛力有兩種規格,分別為5mg/片和20mg/片。希愛力持續藥效可長達36小時,在性生活開始前的30分鐘服用即可,在適當的性刺激下,會使陰莖有效勃起。就可以享受高質量的性生活。

雙效希愛力可以按需服用和按時服用。按需服用時,推薦劑量為10mg,如果10mg無效果,可增加至最大劑量20mg;最大用藥頻率為每日壹次,即最大用藥劑量不超過20mg/天。也可以按時服用,每日壹次推薦起始劑量為2.5mg,每天在大約相同時間服用印度希愛力,無需考慮何時進行性生活。可以依據個體的療效和耐受性的不同,可以將每天壹次服用希愛力的劑量增加至5mg。本品不受飲食的影響,所以飯前服用還是飯後服用都是可以的。

勃起功能障礙都有什麼表現:

勃起功能障礙是最常見的壹種男性性功能障礙,指陰莖持續不能達到或維持足夠的勃起以完成滿意的性生活,病程持續3個月以上。分為精神心理性勃起功能障礙、器質性勃起功能障礙和混合性勃起功能障礙三種。

勃起功能障礙日常應該如何護理呢?

1、戒菸限酒,戒除手淫的不良習慣,性生活不能過度節制,也不能太頻繁。

2、情緒要保持平和,保持愉悅的心情,並且要註意到生活的調節,避免熬夜,避免過度勞累。

3、註意普及性知識教育,正確對待性的自然生理功能,減輕對房事的焦慮心理,消除不必要的思想顧慮,避免精神性勃起功能障礙的發生。

4、註意適當的體育鍛鍊,增強體質,可以進行慢跑、遊泳或者仰臥起坐、伏地挺身。

應用希愛力的註意事項:

勃起功能障礙應該進行藥物和生活習慣的雙方面的治療,在藥物治療用藥的過程中需要註意:

1、 對於正在服用硝酸酯類藥物的患者,如硝酸甘油、硝酸異山梨酯片等,要忌服本品。用藥期間如有疑問,請諮詢醫師或藥師,在醫師或藥師指導下用藥。

2、 如果患者有過心肌梗死或者心絞痛,或者血壓不穩定,用藥前需要諮詢醫生,在醫生或者藥師指導下用藥。

印度希愛力哪裡購買?https://www.priligy9i.com/product/super-tadarise 印度原廠進口,假一賠十,無效退款!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *