必利勁的適應癥有哪些?服用印度必利勁有哪些禁忌?

必利勁(POXET-60)達泊西汀片、口服持久藥、治療男性陽痿早洩!必利勁(poxet-60)(英文名:Priligy 化學名:鹽酸達泊西汀)是目前唯一針對早洩(PE)研發的藥物,也是唯一獲得國家食品藥品監督管理局(CEDA)批準的早洩(PE)這應癥的治療藥物,必利勁是全球公認的治療早洩最有效的藥物,延時效果超級好,俗稱早洩剋星,它是治療性的藥物,不是所謂激素性的藥物,也沒有依賴性。

必利勁–達泊西汀片,100%印度原裝進口。是唯一獲得臺灣衛生署批準的早洩(PE)癥狀治療的增硬助勃延時壯陽藥,也是唯一獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早瀉(PE)這應癥的增硬助勃延時壯陽藥。隨著服用次數的增加,纍計服用壹定數量時(每個人體質不同,數量不同),即使停用藥物性生活時間也可維持在服藥時的水平。必利勁讓早洩男同胞看到了希望喔。必利勁延時效果強勁,副作用小。

一、必利勁副作用:臨床試驗數據在6081例患有早洩且參加了5項雙盲、安慰劑對照的臨床試驗的受試者中評價了必利勁的安全性。在這些評價的受試者中有4222例受試者接受了必利勁治療:其中1615例按需接受了必利勁30mg治療,2607例接受了必利勁60mg治療,或者按需給藥,或者每天壹次給藥。在臨床試驗中已有暈厥(以意識喪失為特點)的報告,該事件被認為與藥品相關。大部分病例發生在給藥後3小時之內、首次給藥後或伴隨在診所中進行的與研究相關的操作中(例如抽血、直立動作以及測量血壓)。在暈厥之前常常會出現前驅癥狀。

臨床試驗中已有直立性低血壓的報告。臨床試驗中最常見的(≥5%)藥物不良反應包括頭痛、眩暈、惡心、腹瀉、失眠和疲勞。最常見的導致停藥的事件包括惡心和眩暈。

二、必利勁禁忌:必利勁禁止用於已知對鹽酸達泊西汀或任何輔料過敏的患者。必利勁禁止用於心臟有明顯病理狀況的患者(例如心力衰竭(NYHAII-IV級),沒有用永久性起搏器治療的傳導異常(2級或3級的房室阻滯或病竇綜合征),明顯的心肌缺血和瓣膜疾病),必利勁膜衣錠既不能與單胺氧化酶抑制劑(MAOIs)共同使用,也不能在單胺氧化酶抑制劑治療停止後14天內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能使用單胺氧化酶抑制劑(參見藥物相互作用部分)。

必利勁既不能與硫利達嗪共同使用,也不能在硫利達嗪治療停止後14天之內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能服用硫利達嗪(參見藥物相互作用部分)。

印度必利勁不能與選擇性5-羥色胺再攝取抑制劑[選擇性5-羥色胺再攝取抑制劑(SSRI),5-羥色胺-去甲腎上腺素再攝取抑制劑(SNRI),三環類抗抑郁藥(TCA)]或其他具有5-羥色胺效應的藥品/草藥[例如L-色氨酸、曲普坦、曲馬多、利奈唑胺、鋰劑、貫葉連翹提取物(金絲桃)]共同使用,也不能在這些藥品/草藥停用後14天內服用。同樣地,在停用必利勁後7天內也不能服用這些藥品/草藥(參見藥物相互作用部分)。必利勁口服持久藥禁用於同時服用酮康唑、伊曲康唑、利托納韋沙。

三、必利勁適應癥:

必利勁適用於治療符合下列所有條件的18至64歲男性早洩(pe)患者:

1、陰莖在插入陰道之前、過程當中或者插入後不久,以及未獲性滿足之前僅僅由於極小的性刺激即發生持續的或反復的射精;

2、因早洩(pe)而導致的顯著性個人苦惱或人際交往障礙;

3、射精控制能力不佳。

文章轉自印度必利勁(POXET-60)台灣官網:https://www.priligy9i.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *