關於必利勁您要知道的知識點—–早洩(PE)患者強力推薦!

治療早洩(PE)強力推薦—–必利勁,當您服用這款產品之後,讓您重現男人雄風,找回丟失已久的自信,讓您的生活更加幸福美滿!本站為廣大顧客朋友帶來這款正品強效版必利勁供各位選購!

必利勁(化學名:鹽酸達泊西汀),是目前唯壹針對早洩(PE)研發的藥物,也是唯壹獲得CFDA批準的早洩(PE)適應癥的治療藥物。 必利勁現已在全球近60個國家被批準用於早洩(PE)的治療。基於涉及全世界範圍內16000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁®能夠顯著改善早洩(PE)的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精潛伏時間(IELT),並且具有良好的耐受性。 首次服用該藥物,即可起效,在性生活開始前1-3小時服用即可,能夠在體內迅速消除且副反應發生率低的特性使得必利勁®是用於治療早洩(PE)的理想藥物。

相關調查顯示,在大部分必利勁使用者中,實際的效果有著很大的差別,在調查接近40位體質和情況相近的使用者中,發現影響藥效有差的原因是因為在吃法上面的問題,專家也對此有發表見解。

一、必利勁吃法

服藥方法是發揮必利勁最佳藥效最關鍵的一環,正確服用與否直接影響藥效的吸收。

首先來講服藥時間:一般必利勁需要在性生活前一至三小時服用。但是,因為每個人的身體體質、對藥物的吸收時間不一樣,所以每個人的藥效巔峰值也會完全不同。

這就需要我們通過兩至三次的嘗試來找到最適合自己的服藥時間,以保證進行性生活的那個時刻是藥效發揮的最佳時間。舉例來說,首次服用提前了一小時,但是進行性生活後感覺藥效不滿意,下次可以提前兩個小時,以此類推,直到找到個人最佳的服藥時間。

接著,我們來講印度必利勁服藥方法:可在飯前飯後半小時至一小時服用;服藥後建議飲用一杯溫開水,緩解可能發生的輕微副作用。

注意:服藥後不建議飲酒食用辛辣刺激重油的食物,以及功能性飲料也不建議飲用,避免影響藥效的發揮。

二、必利勁服藥劑量

必利勁這種功能性極強的藥物,24小時內不能重複用藥。比如本站這款必利勁強效版,一天內你只能服用一粒,不能重複服用,重複服用會導致藥物在體內積壓過多,對身體造成太大的刺激,可能會出現強烈的副作用。並且,建議初次服用的男性首月服用應該服用8片左右。

首次服用台灣必利勁poxet-60的男性,可以選擇服用半粒,覺得藥效不滿意再服用一整粒,令身體適應這個藥物,才不會產生強烈副作用。

三、必利勁服用期間注意

如果是服用必利勁用以治療早洩的男性,應該在用藥期間保持自信,並且在空閒時間積極鍛煉身體,保持良好的作息和飲食習慣,盡量不過度抽煙、飲酒,避免對身體機能的再次破壞。只有將自己的身體機能調整到最佳,必利勁藥效的發揮才會積極,必利勁對早洩的治療效果才會顯著。

三個關於必利勁吃法的介紹,可以讓我們在使用必利勁的時候,有這更好的療效,更加能夠把藥用在對的地方,有了早洩本就是一件傷心的事情,如果在買對了藥治療的情況下還沒有治療好,那就是對自己的不負責了,請大家在使用必利勁的時候一定要先看本文,期待你早日擺脫早洩!

購買印度必利勁膜衣錠前往必利勁藥局https://www.priligy9i.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *